Pingüino de magallanes en peligro de extinción

Aves 8 Visitas

El pingüino de magallanes:

No es ningún secreto que casi todas las especies de pingüinos están disminuyendo en número cada día, por varias las razones; entre ellas están la caza, los derramamientos de petróleo y la destrucción de su hábitat natural, el clima, y ​​la falta de alimentos.

La Ley de Especies en Peligro de Extinción de 1973 también ha ayudado a proteger a los pingüinos en peligro de extinción. Sin embargo, es importante entender que esta ley sólo cubre a los pingüinos se encuentran dentro de los Estados Unidos. Hay otros países que cuentan con lugares de reserva para los pingüinos, se utilizan para ayudar a educar a las personas sobre la destrucción de los pingüinos y ofrecer un ambiente seguro para la reproducción de estos. Todo esto se hace con la esperanza de que podamos ver sus números aumentar significativamente en el futuro.

Resultado de imagen para pingüino de magallanes wallpaper

Una de las más estrictas áreas cuando se trata de proteger a los pingüinos es la Antártida. En virtud del tratado de 1959, es ilegal hacer daño a un pingüino de ninguna manera. Este tratado fue actualizado en 1991 con sanciones más estrictas a los que violan dichas leyes. Incluso las investigaciones en el área con fines científicos y de observación deben ser aprobadas y reportadas.

Alimentación:

Las principales fuentes de alimento para los pingüinos incluyen krill, peces pequeños y crustáceos. Muchas especies de pingüinos prefieren cazar cerca de la costa. Algunos pueden sumergirse profundamente para encontrar sus fuentes de alimentación si es necesario. La profundidad que puede llegar depende del tipo de pingüino al que se hace referencia. Algunos de ellos necesitan ir a la superficie cada 2 de minutos para tomar aire, otros son capaces de permanecer bajo el agua durante un máximo de veinte minutos. Se necesita más energía para bucear profundo y encontrar comida, por lo que tienen que consumir más alimento de esta manera.

Imagen relacionada

Todos los tipos de pingüinos se alimentan de carne y necesitan explorar las aguas para tener acceso a alimentos vivos. Lo que consumen depende del lugar donde viven y lo que este fácilmente disponible. En muchas áreas, la fuente de alimentación.

Las principales fuentes de alimento para los pingüinos incluyen krill, peces pequeños y crustáceos. Muchas especies de pingüinos prefieren cazar cerca de la costa. Algunos pueden sumergirse profundamente para encontrar sus fuentes de alimentación si es necesario. La profundidad que puede llegar depende del tipo de pingüino al que se hace referencia. Algunos de ellos necesitan ir a la superficie cada 2 de minutos para tomar aire, otros son capaces de permanecer bajo el agua durante un máximo de veinte minutos. Se necesita más energía para bucear profundo y encontrar comida, por lo que tienen que consumir más alimento de esta manera.

Resultado de imagen para pingüino de magallanes wallpaper

características:

1- Los pingüinos son aves:

pinguino emperadorLos pingüinos son aves altamente adaptadas a la vida acuática, los pingüinos se caracterizan por ser hábiles nadadores, han cambiado sus alas por aletas como parte de su proceso de adaptación.

2- Los pingüinos se alimentan en el océano:

Los pingüinos se alimentan de calamares, peces, camarones y otras formas de vida marina en el océano.

3- El más grande de los pingüinos es el pingüino emperador:

El pingüino emperador tiene cerca de 1.1 metros de altura y cerca de 35 kg de peso. El pequeño pingüino azul es el más pequeño de los pingüinos, que tiene cerca de 40 cm de altura y 1 kg de peso.

Resultado de imagen para pingüino de magallanes wallpaper

4- Distribución de los pingüinos:

Los pingüinos viven en el hemisferio sur, sin embargo no son exclusivos de los climas más fríos, existen pingüinos que viven al norte de las islas galápagos, cerca del ecuador.

5-  Los pingüinos tienen sentidos desarrollados:

Ellos no tienen buena audición, por lo que dependen más de su vista, son capaces de ver a grandes distancias, tanto en el agua como en tierra, pueden ver extremadamente bien durante el día y la noche, sin embrago cazan principalmente durante el día. Investigaciones indican también que pueden ver en colores. Se cree también que poseen un excelente sentido del olfato.

Compartir

Comentarios